Моб: +7 (495) 782-35-84
Россия 8 800 333-84-27
Москва +7 (495) 134-48-27
 

Б/у оригинальные запчасти для внедорожников из США и Европы.

Перед владельцами автомобилей из США и Европы зачастую встает вопрос, где приобрести запчасти? Бесспорен тот факт, что ехать за запчастями для внедорожника в Америку автовладельцу совсем не целесообразно. И здесь на помощь приходит наша компания – сх27. Мы занимаемся разбором кузовных частей американских автомобилей, и доставляем б/у запчасти для внедорожников в Россию. Кроме того, мы осуществляем доставку запчастей для внедорожников 4х4 из Европы. Сегодня заказать деталь для американского автомобиля можно даже не выходя из офиса или дома, достаточно зайти в интернет, найти интересующую Вас деталь и организовать доставку. Если на такие самостоятельные поиски и организацию логистики доставки у Вас нет времени, доверьте данный процесс нашей компании – сх27. Мы поможем найти и доставить Вам все необходимые запчасти для внедорожников. Доставляем, как новые, так и б/у оригинальные запчасти.
Вы всегда можете сделать заказ необходимых запчастей из Америки на сайте нашей компании. Доставка может составлять всего несколько дней, но и может слегка «затянуться» и до 3-х недель. Именно поэтому мы рекомендуем не медлить, не «тянуть» с заказом. Как только у Вас появилась необходимость в б/у запчастях для внедорожников или же в оригинальных запчастях из США – делайте заказ не откладывая на потом.
Хотелось бы отметить, что заказывать запчасти из США очень выгодно. Все дело в том, что США самый развитый и большой авто рынок, а это значит, что конкуренция на рынке очень серьезная и сильная, что влияет на уровень цен. Цены на запчасти для внедорожников на рынке США более чем демократичны. Ко всему прочему, в США нет такого налога, как НДС. Кроме того, в США сильно развит рынок авто аксессуаров, тюнинга и экипировки.
Все что требуется от Вас – сделать заказ необходимых запчастей в нашей компании, обо всем остальном мы позаботимся! Доставка будет осуществлена в кратчайшие сроки.